>>>Ольга Бескровная с улицы Победы дом №5
>>>Катька Караллова с улицы СССР дом №17

Ракетка вошла в класс, тихо бросив одноклассникам «привет» и уселась за свою парту в конце кабинета. Лицо мрачное, пепельно-белое, без красок как искусственных, так и живых. Глаза красные, вид потрепанный, с трудом верилось, что в школу пришла юная готка Ракетка – глава клана, гроза гопарей. Она казалась маленькой, такой невзрачной. Она кинула на стол кожаный рюкзак и уткнула в него лицо.
Начался урок. Мария Ивановна вошла в класс с возбуждённым видом. Два другана – обормоты, как их частенько называли, а по-простому главные заводилы – гопари их класса, перепугано переглянулись. Обычно она заходила с таким видом только перед контрой…
-Класс?... Добрый день, садитесь.
-Чего она такая весёлая?
-Я откуда знаю? Сёгодня все ненормальные! Ворона вон мрачная какая… вот оно, готское… - слышался свистящий шепот.
-А ну заткнитесь! – обернулась Ракетка.
-Бескровная! Замечание! Не сметь болтать на уроке!... Да и вообще, как вы можете?! Это же алгебра!
-Да-да…
-Итак, мне только что сообщили, что в нашем классе появилась новенькая! Итак!... – Марь-Иванна открыла дверь и в кабинет вошла невысокая растрёпанная девчонка в кофте в значках, юбке и гетрах поверх высоких кед.
-Это Катерина Караллова. Она теперь будет учиться с вами.
Ольга мрачно посмотрела на знакомую ей эмочку, но тут поймала противную ухмылку одного из Обормотов, и поняла, что Катерина Караллова далеко не в безопасности.
«Угу, только не учиться, а мучиться… или нас мучить…» - и с этими мыслями Ракетка пихнула соседа – высокого брюнета – под бок.
-Дуй назад, лавочка закрыта.
-Че-э-э-эго???
-Ничего, вали говорю!... Тебе что письменное приглашение нужно?! – рассердилась в конец готка. День у неё не задался, и потому она готова была сорваться на любого.
Сосед свалил. Бескровная же кивнула Катьке, удивлённо озиравшей класс в поисках места, на свободное возле неё место. Караллова обрадовано уселась рядом с ней.
-Спасибо – шепнула она готке.
-Да не за что, - Ракетка немного оттаяла и ушла в урок…