Трёх комнатная квартира по улице Победа. Обычная квартирка с хорошей мебелью, полы застелены паласами, на стенах есть ковры и картины, т.е. не очень бедно)
Здесь живёт Ольга Бескровная со своей матерью Галиной.
Реальный Вираград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реальный Вираград » Дом№5 » Квартира №12
Трёх комнатная квартира по улице Победа. Обычная квартирка с хорошей мебелью, полы застелены паласами, на стенах есть ковры и картины, т.е. не очень бедно)
Здесь живёт Ольга Бескровная со своей матерью Галиной.
-Ох дорогая! Что ты так долго?
-А, я на вечеринке была.
Мама обняла Ольгу и чмокнула в щеку.
-Я ждала тебя. Хотела поужинать с тобой. Но ты пришла поздно… Мне пора. Не скучай.
-Не буду.
«и так каждый раз… я ждала тебя, но ты пришла поздно. Даже если я приду в обед и никуда не уйду, она скажет, что я опоздала». Готка проводила глазами удаляющуюся фигурку матери и ушла к себе в комнату. Включенный компьютер, черный кожаный диван, тяжелые шторы, распахнутое окно, разбросанные по стене полки, заложенные всякой всячиной. Зеркало в завитой оправе с разбитым стеклом несколько раз отразило половинками Олю. Черный палас привычно хрустнул под её шагами. Кожаный рюкзак полетел на диван, рядом упала и его хозяйка, и кисло обвела глазами свою комнатушку.
«Тупо, глупо, идиотско и вообще пусто…» - к чему это относилось, она и сама не знала, но тёмная мрачная комната её добила. Ей так сейчас не хватало чего-то дикого, жестокого, но не глухо – мрачного. С комнатой она могла творить всё, что угодно. Старшая сестра свалила из неё ещё 7 лет назад и теперь забывает даже звонить. Ну да она им тоже не особо и нужна. Ну и что, что она уехала за границу и наплевала на мать с сестрой на руках? Так мелочь! Вот её салон, который откроется в будущем году, волновал её больше.
Ольга вскочила, вылетела из комнаты, пересекая квартиру, оказалась на балконе. Там в грудах ненужных и старых вещей, которые хранятся на наших балконах «на всякий случай», и случай для которых никогда не придёт, девчонка нашла старую банку с краской. Впереди была вся ночь!
Кисть, красная краска и черные обои, которым так не хватало хорошего художника. За неимением последнего они вполне могли довольствоваться и не очень хорошим)
Брызги, ровные мазки, дикие глаза готки. Какие-то цветы, дикие маски, луна и звёзды, облака, три планеты, узоры, птицы, всадник на диком коне, воющий волк, розы, свечи, лица и много другого. По ходу этого дела в руках Ольги появилась серая, синяя, золотистая и серебристая краски. Она бы не отказалась и от многих других цветов, но это было всё, что ей удалось найти. Колонки грохотали уже чем-то жутким, но девчонку это мало заботило, ничто жуткое её не пугало а больше заставляло проникаться своей сущностью…
Утро...
-ДЗЗЗЗИИИИННННЬЬЬ!!!!!!!! Кровавое утро, подруга! Уже понедельник – день гробальных новостей! – Озвучил привычное приветствие жуткий голос из будильника, очень похожий на ор Честора, только раза в четыре страшнее и сильнее…
Ольга вскочила, растрёпанная, испуганная, заспанная. Зелёные глаза на распашку, волосы иголками дикобраза торчат под немыслимыми углами. Она хмыкнула своему отражению в огромном разбитом зеркале, вскочила с дивана, отдёрнула шторы и радостно узрела утренний, пока спящий город, засыпанный опадавшими листьями и мусором. Он пуст и тих, только вороны, будто на кладбищенских крестах уселись на антеннах, да облезлые худые кошки вылизывались по кустам, доверчиво надеясь, что уж сегодня им удастся найти столько еды, что даже на завтра останется. Конечно придётся не спать, сторожа своё добро, но главное будет только то, что они будут сыты.
Ванная => кухня => прихожка, и вот она – Ольга Бескровная, общеизвестная как Ракетка, в круге металлистов известна под ником Сумрачный Ворон. Кожаный плащ, длинная юбка, рюкзак за спиной, чёрные волосы, стянутые сзади в хвост – такова и есть эта самая Ольга.
>>>школа №13
Вы здесь » Реальный Вираград » Дом№5 » Квартира №12